Курс «Шеф-повар»

Описание курса

Программа курса «Шеф-повар»

Этот курс предназначен для тех, кто уже обладает опытом работы поваром и хочет углубить свои знания в области кулинарии и организации работы кухни, закрепить затем новые знания на практике, чтобы претендовать на более престижную и высокооплачиваемую работу шеф-поваром.

Обучение очное. Занятия проводятся в нашем оборудованном центре, где преподаватели-практики делятся с учениками ценным опытом. Помимо теоретической части занятия включают в себя стажировку в ресторане или ночном клубе под присмотром профессиональных поваров. Программа обучения составлена так, чтобы приблизить занятия к реальным условиям работы шеф-поваров.

По завершению обучения вы будете обладать навыками, достаточными для приготовления сложных, изысканных блюд, организации кулинарного производства, работы шеф-поваром ресторана. Вы приобретете навыки эффективного управления персоналом кухни и оптимизации ее работы.

Сдав экзамен, вы получите от компании PRO Company сертификат, подтверждающий прохождение курса. Данный сертификат станет вашим преимуществом в глазах будущего работодателя и поможет быстрее найти работу, о которой вы мечтаете.

Курс "Шеф-повар" от Restcompany

Стоимость курса “Шеф-повар”

Цена – 45000 рублей. Продолжительность обучения – 1 месяц.

В стоимость входят теоретический и практический курс (50 часов практики и 6 часов теории). Все занятия проходят индивидуально с преподавателем. Договор оказания услуг по обучению заключается на 1,5 месяца.

Всем, кто прошел обучение по данному курсу в нашей школе и успешно сдал экзамен, мы гарантируем трудоустройство. Таким образом, вы сможете окупить стоимость курса уже через месяц!

Достигайте новых кулинарных вершин, благодаря знаниям, приобретенным в компании PRO Company!

В программе курса:

Структура предприятия общественного питания; санитарные нормы и требования; безопасность на производстве; обучение работе на профессиональном оборудовании; работа с технологическими картами; работа с овощами, листовыми салатами и фруктами: выбор, хранение и обработка, шинковка и нарезка; приготовление бульонов, крем-супов, салатов, рыбы и море продуктов, птицы, мяса, субпродуктов (в том числе их разделка); оформление блюд; приготовление полуфабрикатов; приготовление сладких блюд и десертов, муссов, кремов, желе, мороженного и сорбетов; разделка и формовка; запекание и жарка; приготовление соусов и гарниров.

Ограничения:

Мы готовы обучить всех желающих, но гарантируем трудоустройство только тем, кто достиг возраста 18 лет.

СТОИМОСТЬ

45000 рублей.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

1 месяц (6 часов теории и 50 часов практики).

СЕРТИФИКАТ И ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

По завершению курса вы получите сертификат о прохождении обучения в нашей школе и гарантию трудоустройства.

FAQ

Можно ли оплатить частями?
Да, вы можете внести 22500 руб. в качестве аванса, а остальное оплатить в течение обучения.
Где проходят занятия?
Занятия проходят в нашей школе по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 21.
А если я не сдам экзамены?
За все время работы школы у нас еще не было случаев, когда ученик не смог сдать экзамены даже с нескольких попыток.

Вы получите сертификат

    Остались вопросы? Напишите нам