Курс «Менеджер ресторана»

Описание курса

Программа обучения на менеджера ресторана

В процессе обучения менеджменту в ресторанном бизнесе студентам предстоит узнать:
1. Принципы проведения банкетов, выездных мероприятий, торжеств, фуршетов.
2. Тонкости организации безупречного сервиса в ресторане. Мы разберем, как произвести положительное впечатление даже на придирчивых гостей и превратить их в постоянных клиентов, проработаем все возможные конфликтные ситуации и способы решения проблем.
3. Особенности подбора и обучения персонала.
4. Методы организации и контроля бесперебойной работы сотрудников в рамках должностных обязанностей менеджера. Слушатели курсов научатся грамотно составлять рабочий график, распределять задачи между официантами, барменами, кухонными работниками.
5. Правила ведения документации ресторана. Знать, как взаимодействовать с поставщиками, государственными службами, вести бухгалтерский учет, оформлять инвентаризацию обязан каждый управленец.

Теоретические занятия обязательно закрепляются практикой. Мы ставим перед собой цель выпустить квалифицированных, подкованных во всех аспектах специалистов, поэтому подробно разбираем каждый урок.

Обучение на менеджеров ресторана в Москве

После окончания курсов и сдачи экзаменов ученики получают сертификат школы PRO Company. После прохождения курса и сдачи аттестации выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам школы.

Несмотря на то, что обучение на менеджеров ресторана в Москве можно пройти в колледже или университете, мы рекомендуем новичкам начать с экспресс-курсов. Продолжительность занятий не превышает двух недель, но этого времени будет достаточно, чтобы понять, подходит ли вам профессия администратора.

Выпускники этого курса получают работу с высокой зарплатой, окупающей курсы уже в течение первых недель работы!

Вы изучите:

Обращение с кассовым аппаратом; прием заказа и правильная его подача; узнаете, как правильно организовывать работу сервисных служб в ресторане; получите современный инструментарий по основным управленческим компетенциям HR-директора: подбор, адаптация, аттестация и развитие персонала, система мотивации; освоите эффективные методики ценообразования в ресторанном бизнесе.

Ограничения:

Чтобы пройти обучение в нашей школе, вам должно быть не менее 18 лет.

СТОИМОСТЬ

20000 рублей.

ГРАФИК ЗАНЯТИЙ

Что входит: 18 часов теории (3-5 часов в день с понедельника по пятницу) + 48 часов практики (4 дня по 12 часов).

СЕРТИФИКАТ И ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

По завершению курса вы получите сертификат о повышении квалификации по направлению «Менеджмент в ресторанном бизнесе» и гарантию трудоустройства.

FAQ

Можно ли оплатить частями?
Да, вы можете внести 10000 руб. в качестве аванса, а остальное оплатить в течение обучения.
Где проходят занятия?
Занятия проходят в нашей школе по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 21.
А если я не сдам экзамены?
За все время работы школы у нас еще не было случаев, когда ученик не смог сдать экзамены даже с нескольких попыток.

Вы получите сертификат

    Остались вопросы? Напишите нам