Описание курса
Обучение бар менеджеров
Компания PRO Company приглашает бар менеджеров Москвы на обучение с нуля и повышение квалификации. Курсы предназначены для барменов, желающих развить профессиональные навыки и от обычной работы за стойкой перейти к управлению персоналом. Помимо освоения секретов приготовления напитков, вы узнаете, как организовать бесперебойную работу бара, снизить издержки и усовершенствовать качество обслуживания. От того, насколько слаженно и эффективно работает команда, зависит репутация и прибыль заведения.
Что входит в обучение бар менеджеров?
Главная цель, которую мы ставим при разработке учебных программ – выпустить квалифицированных менеджеров с навыками организатора и лидера. На теоретических и практических занятиях начинающие специалисты узнают:
• Что подразумевает профессия бар-менеджера: должностные обязанности, стандарты обслуживания.
• Секреты приготовления коктейлей, способы украшения и подачи.
• Особенности и предназначение барного инвентаря.
• Правила работы с клиентами.
• Технику составления коктейльной карты, приготовления авторских коктейлей.
• Тонкости создания «правильной», располагающей атмосферы в заведении. Мы научим, как «заставить» даже привередливого гостя вернуться к вам.
Помимо коммуникабельности, бар менеджер должен знать основные стандарты кассового обслуживания. Мы подробно расскажем об автоматизации процессов, научим организации хранения пищевой продукции, работе с кассовым аппаратом.
Кому подойдут курсы бар-менеджеров?
Если программы для новичков включают основы барного мастерства, то на этих курсах для опытных сотрудников ресторанной индустрии упор делается на управление персоналом. Мы разберем основные проблемы, с которыми сталкиваются управляющие баров, и способы их устранения. На обучении бар менеджеры научатся:
1. Организовывать и полностью контролировать работу барменов и официантов.
2. Рационально распределять обязанности между работниками.
3. Взаимодействовать с поставщиками.
4. Оперативно разрешать конфликтные ситуации.
5. Быстро и эффективно работать даже при большой загруженности зала, обслуживать банкеты, выездные мероприятия.
6. Мотивировать сотрудников.
7. Отбирать лучших соискателей на собеседованиях.
Полученные знания особенно пригодятся бар менеджерам, планирующим открыть собственное заведение. Каждый урок закрепляется практическим занятием, что гарантирует безупречные результаты.
Возможно дистанционное обучение в индивидуальном порядке. Все подробности по телефону. Звоните, будем рады ответить на ваши вопросы!